Quando diz gostoso e light muita gente torce o nariz imaginando que essas duas palavras não combinam, mais enganam-se, essa receitinha basica de torta de frango light é divina, não precisa de muita coisa e é só você dar seu toque especial nas especiarias como: alho, alecrim, manjericão.
Vamos. Tente e você vai se surpreender.
Receita: Torta de Frango Light
Ingredientes desta receita
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha de água e sal
- 100g de margarina light
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 150g de queijo branco
- 1 tomate
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de rúcula
Modo de Preparo
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.
becitos e uma boa quarta light para vocês.
—————